Aviso de privacidad

La MVZ Nancy Guadalupe Rosas Sandoval responsable de Villa Canina, con domicilio en Av. San Jerónimo 630 local BKD02 col. Jardines del Pedregal, Alc. Álvaro Obregón, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.



Su información personal será utilizada para abrir el expediente médico de su mascota y para generar facturas (CFDI) de los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, dirección, teléfono fijo, teléfono celular, correo electrónico, RFC y datos de su mascota.



Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales en Av. Contreras 300 local 5, col. San Jerónimo Lídice, delegación La Magdalena Contreras, Ciudad de México, a los teléfonos 55 56680923 y 55 56682835 o al correo electrónico contacto@villacanina.com



 

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo electrónico villa_canina@hotmail.com

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en Av. San Jerónimo 630 local BKD02 col. Jardines del Pedregal, Alc. Álvaro Obregón, Ciudad de México o en www.villacanina.com/avisodeprivacidad

Fecha última actualización 15 de abril de 2019.

Copyright 2022, No animals were harmed in the making

  • w-facebook
  • w-twitter
  • w-googleplus

© 2019 by Villa Canina

  • w-facebook
  • w-twitter

HORARIO

10:00 AM - 7:00 PM

Lunes a viernes

9:00 AM - 5:00 PM

Sábado

DIRECCIÓN

Av. San Jerónimo 630 local BKD02, Jardines del Pedregal 01900 Alc. Álvaro Obregón CDMX